一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]兽契(01)


 

猜看看老叶是啥?

 

因为发现鬼妻有个巨bug,打算回收改写了(

 

大家快从坑底出来

 

--以下正文--

 

南海之外有鲛人,水居如鱼,不废织绩。其眼泣则能出珠。

 

暴雨滂沱,一名有着浅蓝色头发的青年在大雨之中奔跑着,青年身上的衣物早已被大雨淋湿,但是这大雨丝毫不妨碍青年逃跑的动作,毕竟,他本就是与水亲近的种族,只是…

 

「这里…究竟是那里?」

 

名唤蓝河的青年,一对耳朵在雨中缓缓变长,颈侧也出现了鳃洞,一合一闭,蓝河低声呢喃,他觉得有一种奇怪的感觉,他觉得…他被什么东西注视着,成年的鲛人几乎没有天敌,而这视线,却让蓝河全身发毛,蓝河是鲛人族里的勇士,就算对上最凶猛的水凶兽,青年也没有一丝退却。

 

蓝河一双灿金色的瞳孔变成竖瞳,他感觉到了一股威压,背靠着树干,一柄利刃横亘在身前,这是最为易守易攻的姿势,此地此时,皆不是蓝河所熟悉的时空,蓝河专注精神,只为了应该眼前的危机。

 

--

 

一股甜香吸引着因为发情期而暴躁不已的大猫,大雨将他一身漂亮柔顺的毛皮给淋湿了,令他十分的不悦,加上…

 

大猫幽蓝色的眼眸四处扫了一下,有太多的基因猎人急着想在这时取得他的基因了,在这世代里最为完美强大的基因,大猫冷哼了一声,胡须抖动了一下,嘴角似笑非笑,身后的尾巴甩了甩。

 

「吼!」

 

一声狮吼向四周传开,周围的草丛树林一阵骚动,大猫融合了许多生物的基因,是在物竞天择之中胜出的王者,最为完美的基因组合,这声狮吼,便代表着大猫的狩猎时间开始了…

 

甜香的味道正缓缓被雨水冲刷消失,大猫心里有点焦虑,这些烦人的玩意儿,大猫的前爪扒了扒湿泞的泥地,他想快点去找那个发出甜香气息的生物,那是属于他的!

 

大猫幽蓝色的眼里闪过红色的光芒,利爪由肉垫里弹出,杀意由大猫身上向四周扩散…血流成河。

 

--

 

吼-

 

青年捂住了双耳,鲛人对声音一向敏感,这吼声里饱含着力量,蓝河勉力稳住发抖的身体,紧紧握住了手中的利刃,鼻腔里是血的味道,血…蓝河的瞳孔一缩,血味刺激着感官,蓝河灿金色的眸子染上了一丝血红。

 

草丛发出声响,青年全身的神经紧绷,是什么?给他带来如此威压的东西…

 

当!

 

利刃砍在什么坚硬的物体上,蓝河瞪大了眼,一只身长约三公尺的大猫出现在蓝河眼前,蓝河反手又是一刺,没想到手上的利刃反被卡在了大猫花斑的毛里,蓝河一咬牙,用力抽回了利刃。

 

没想会遇到猫妖,猫妖是鲛人的天敌,也不知道这只猫妖究竟修炼了多久,原身竟然还长出了长牙,好鲛不与猫妖斗,蓝河一转身,足不点地,飞快地爬上了树干,大猫抬起了头,看着向着远处而去的蓝河。

 

有趣的小东西,但是…太小了,大猫瞇起了眼。

 

蓝河觉得身体越来越燥热,眼前渐渐模糊,该死…是…发情期,脚下一个踉跄,蓝河由树顶摔落,却稳稳落在了一个怀里。

 

「刚好…」

 

接住蓝河的青年舔了舔嘴角,怀里的小东西闻起来很香甜,青年吞了口口水,一转身便将蓝河压在了地上。

评论(6)

热度(157)