一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

狼牙(03)


 

人狼叶X纯血人类蓝

 

 

「呼…」

 

蓝河闭起了眼,过了几分钟后再次张开眼睛,确认过身体已经完全复原,蓝河这才起身,他不想被卷入这些纷争之中,蓝河眼底闪过一抹光芒,而后大大方方离开了病房,明明来往的人不少,但是却没人注意到蓝河的存在,甚至还有一些人差点撞上了蓝河,蓝河轻巧在医院的楼廊之间移动着。

 

「跑了?」

 

「跑了…」

 

喻文州勾着嘴角,没想到他以为平凡的人竟然有着不平凡的身手,另一人搔了搔蜜色的发,他刚刚明明还有注意到的,蓝河离开了病房,但是一转眼,他便失去了蓝河的身影。

 

「真是不知好歹,明明是我们救了他呢。」

 

「纯血人类对非人总是恐惧比感谢多,不怪他,而且…他真的是纯血人类?」

 

「纯得不能再纯了。」

 

翻动的手上的报告,蜜色头发的青年嘟起了嘴,看来有些不满,毕竟他们的线索就断在了蓝河身上,只差一点点呢…就能揪住人狼的尾巴了,听说那位的情况不太好了,基因还在崩坏。

 

「其实,使用其他纯血人类的血也可以吧…」

 

「为什么一定要找蓝河呢?」

 

「蓝河一人独自生活在边缘区,从小到大…没受到非人的袭击…」

 

喻文州低喃着,关于蓝河,身上的疑问更多了,看着喻文州陷入了沉思,蜜色头发的青年转头望向窗外,他能感觉到,有与他相同的非人正在监视着这间医院,是人狼吗?

 

蓝河走出医院之后,敏锐地感觉到有不少视线,揉了揉额角,蓝河不知道该哭还是该笑,他一下就出名了,毕竟他可是被”人狼”袭击过的纯血人类。

 

有人说人狼是非人的始祖,但蓝河觉得不太科学,但换个说法,人狼是非人融入人类世界的始祖,可性度就大大提升了,蓝河叹了口气,他考虑换个地方住了,只可惜,才刚踏进自己的家里,便有不速之客在家里等着蓝河了。

 

「你…不应该被通缉吗?」

 

「毕竟我还有个人类身份。」

 

叶修回答的理所当然,蓝河嘴角一抽,才想拿起手.机报。警,叶修的动作更快,一把扯着蓝河的手腕,手.机一下便被叶修抽走,蓝河微皱着眉头,眼底闪过一串数值,叶修顿时觉得蓝河周围的气氛有些改变。

 

「我需要你的帮忙。」

 

叶修握着蓝河的手,将手.机放回蓝河手掌之上,后退了一步,收起那付慵懒的样子,严肃的看着蓝河,蓝河能够感觉叶修对他并无恶意,也没有勉强的意思,比了比一旁的沙发,两人面对面坐了下来。

 

「我需要你的血。」

 

「…」

 

「我的好友现在基因严重崩坏,所以我需要你的帮忙,之后我允诺你,答应你的任何要求,在不违背我的原则之下。」

 

「黑市…黑市应该有贩卖纯血人类的血液。」

 

「没办法,现在的纯血人类,基因里或多或少都混杂着一些非人基因…」

 

「…」

 

看着蓝河陷入了沉默,叶修皱起眉头,他不是没考虑过强。迫的方式,但那之后可能引来更多的麻烦,甚至是灭族之灾,安魂鸟不是个安生的主,即使人狼已经退居世界之后已久,但安魂鸟未曾放弃过追补人狼。

 

「我…你稍等。」

 

蓝河开口,但在下一刻,又闭起了嘴,似乎察觉到了什么东西,蓝河自家客厅里走了一圈,在一些隐密角落里翻出了一些半透明的小东西,叶修觉得,那些窥视的感觉顿时消失,而且…在看到蓝河手上拿着自己放在蓝河家的小玩意儿后,叶修难得尴尬。

评论(3)

热度(60)