一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

鬼妻(序)


 

人鬼恋!要农历七月了,来个短的爱情事故(?

鬼叶x人类蓝

 

-序-

 

叮叮当当,一只大红花轿摇摇晃晃走在泥地上,乐手吹奏着欢庆的乐声,这是队迎亲的队伍,一路往村里最大的宅子而去,但奇怪的是,明明是件喜事,但是从媒人婆到抬轿的轿夫,每个人脸上都是一脸严肃,甚至隐隐透露着一种恐惧。

 

被牵着的瘦马上头载着一具纸糊的人,虽然是纸糊的,但纸人身上无处不显精致,可以看的出匠人的手艺,奇怪的是,明明只是一具纸糊的人,但坐在瘦马上却是稳稳当当,若是仔细观察,还能从纸人身上感受到一种欢愉的氛围。

 

蓝河张开了眼,身体沉重得不得了,眼前是一片鲜红,好一会蓝河才察觉到自己的视线被什么东西给遮住,想伸出手扯去阻挡视线的东西,但是却使不上力气,摇摇晃晃的,究竟自己是在什么地方呢?

 

迟顿的脑子缓缓运转,这时蓝河却觉得,自己似乎被什么人搀扶着跨过什么东西,其实更可以说是被拖行着,而此时,在瘦马上的纸人也被拿了下来与穿着红色嫁衣的蓝河一同进到了大堂之中。

 

蓝河被强摁在了地上,跪倒的同时,蓝河的双膝重重扣在了地上,蓝河吃痛地惊呼了一声,一阵阴风吹起,将大堂上的物品吹得乱七八糟,突然之间,一切突然变得安静,蓝河能感觉,一股凉冷的气息喷洒在自己的颈间,就像是呼吸一样,蓝河打了一个激灵,一声低唤在蓝河耳边响起:

 

「博远…」

 

那、那是谁?蓝河全身发冷,但这声音却让蓝河耳熟得不得了,莫非…他见鬼了?蓝河一咬牙,奋力挣扎,而后头被重重往下一压…

 

一拜天地~

评论(11)

热度(170)