薛定鄂的一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]四叶(05)



三叶:人造人

四叶:有特能的人造人

 

☆排雷:本文没有叶蓝以外的关于叶与蓝的CP☆

 

就那个paro,但是除了幸运草以外,没一个相同的(

 

 

「我、使不上力了。」

 

「对不起。」

 

蓝河的额头被叶修吻了一下,颈边一疼,蓝河的意识渐渐模糊。

 

「叶…修?」

 

蓝河努力睁开眼睛,叶修抱起了五叶青年,紧闭的门被粗暴打了开来…

 

「太过份了吧!怎么能就把他丢在那里!」

 

「…情况有变,当时…前辈…」

  

「那也不能把他丢在那!要不是我们及时介入,他就死了!一堆人拿着枪指着他,你不是没看见,他差点送了命。」

 

「…确实,但是…也……受了…」

 

「我不管,他得回到原生的培养皿里。」

 

「他已经萌芽了…」

 

断断续续的争吵声传入蓝河的耳中,整个脑子乱轰轰的,他…怎么了?五叶青年怎么了?叶修怎么了?身体好痛…倒底发生什么事了?

 

「他被叶修丢下了,这是事实!」

 

金发青年一边怒吼着一边推开房门,看见蓝河后倒是讶然失声。

 

「那些人怎么能这样对他!」

 

金发青年气吼吼的想要解开蓝河身上的束缚,黑发青年从后方抱住了金发青年。

 

「少天,冷静点,这里是他们的地盘。」

 

黑发青年摇了摇头,他们若是妄动,反而会让蓝河陷入更危险的情况,金发青年气得跳脚,小朋友傻呼呼的,早知道就强硬留下他了,要不然他怎么会落入现在这样的地步…

 

「蓝河吗?」

 

金发青年小心翼翼的唤着,他们【幸运草】,最经不起的就是背叛,他也曾有过一次觉得被背叛的经验,难受,想哭,眼前这个小朋友,还没学会心灵防御吧?

 

「叶修…他有事情先离开,把你托给我们照顾了。」

 

「然后,他还没给你登录,我们先帮你登录,这样之后我们能带你回去…蓝河?」

 

金发青年讲不下去了,蓝河呆愣着,金发青年咬舌,蓝河铁定是听见了,他们俩方才的对话,体质怎么那么好…不,是叶修那家伙给蓝河打的镇定。剂品质太差。

 

「他…」

 

「不在了吗?」

 

蓝河的身体发着抖,一股冰凉的寒意从脚底爬起,他被抛下了,叶修抛弃了他…是吗?蓝河嘴角扬起一抹笑,苦涩不已。

 

呕!随着一声干呕,蓝河觉得胸口一阵翻滚,流淌而入的情感,像是馊水厨余,又像是毒药,带着各种恶臭,蓝河忍不住吐了出来,黑发青年一惊,连忙拉着金发青年后退了几步,蓝河他…无法接受来自人类的情感,灰质化了,金发青年连忙斥退了在场的所有人类,黑发青年皱起了眉头,蓝河现在的状况比想象之中更糟。

 

信念变成了绝望,信任化为了背叛,深蓝色的眼染上一层绝望如冰的漆黑,深蓝变成了漆黑,黑色的负面情感吞噬了蓝河,蓝河身上的艳绿的四叶印记染上了黑,破碎的四叶覆盖了蓝河本来的印记,苏生被抹去,变成了灰白色的吞噬。

 

金发青年与黑发青年两人对视一眼,眼底浮上了深深的同情与怜悯,这孩子萌芽还没有一年,便灰质化,一旦灰质化,表示蓝河活不久,拒绝了情感,等于是植物不再接受阳光与水,那便只能慢慢的枯萎而死,除非…蓝河能再重新接受人类的情感。

 

判定,编号12140601号【幸运草】,■■■■■■,即刻执行。

 

一名女性直盯着电。脑萤。幕,她花了大把时间悄声无息地入侵了终端计算机,床上的男人哼哼唧唧,他受了很重的伤,脱离培养皿时,他们突然被袭击,叶修的胸口被热武器洞穿,他们只能先带着叶修与五叶青年离开,当他们再次折返时,培养皿已经被大量武。装。军。队给控制了,叶修与五叶青年昏迷不醒,蓝河生死未卜,他们只能先撤退。

 

好不容易进入到查询系统,本来女性也只是抱着试试看的心态,毕竟蓝河没登录,自然也不知道蓝河后来究竟是怎么被处置,试着联络了蓝河原生培养皿的几位线人,线人没并未得到蓝河回到原生培养皿的讯息。

 

「哥!找到了…他…」

 

女性掩着嘴,编号12140601判定-死亡,灰白色的字跃入女性的眼里,却是比鲜红更为刺眼。

 

 

四叶.第一章 【幸运女神】完

评论(4)

热度(50)