道系雷文一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]四叶(序)



 

三叶:人造人

四叶:有特能的人造人

 

就那个paro,但是除了幸运草以外,没一个相同的(

 

他的世界一直是漆黑的,伸手不见五指,他也不知道他在这里待了多久,从外头的窃窃私语之中,他知道,他还未能萌芽,他闭上了双眼,静静等待着需要他的那个人来到。

 

他来到这里,是因为他需要一个东西,而这里正巧有他所需要的,一株【幸运草】,他得到的情报是这里有一株还未能萌芽的幸运草,但是是三叶还是四叶?他摸了摸下巴,点起了一根烟,薄白色的烟雾被强风吹散,他一向受到幸运女神的眷顾,不是吗?

 

看着怀里的少年,他皱了皱眉头,赤裸的少年被关在精致无比的牢笼之中,身上没有一丝印记,让他怀疑是不是偷了假的种子,少年被裹在柔软的丝绸被子之中,黑发散落在脸颊旁,让少年有种雌雄莫辨的感觉。

 

「罢了。」

 

他叹了口气,只见怀里的少年眼帘动了动,他还记得少年是处于怎么样的环境,就算现在是黑夜,他依然腾出一只手掩盖着少年的双眼,身体微微倾斜,阴影遮盖了少年的身体,从指缝间隙,一双带着好奇的深蓝色眸子直勾勾看着他。

 

「早安啊,蓝河。」

 

他嘴角微勾,想起了牢笼上头挂着的牌子,应该就是少年的名字了吧,或许是还不习惯光线,少年的眼角流下了一滴晶莹的泪水。

 

四叶…被偷走了。

 

被带走了,未萌芽的四叶…

 

谁、是谁…

 

在这个城市的各处角落,植物们难得喧嚣,而抱着少年的他还不知道,自己已经被监视了。


评论(2)

热度(59)