一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]虎视眈眈(01)



 

BO配,内有点D/S要素

 

总裁叶x小明星蓝,童养媳系,两人年龄差5岁

 

「我回来了。」

 

叶修松了松领带,今儿个是出差回来的第一天,他想他的小Omgea了,不知道小Omega想不想他,叶修的嘴角微微勾起,泛着温暖的灯光映着叶修温柔的侧脸。

 

「叶修…」

 

卧房的门缓缓打开,露出了一张叶修思念已久的脸,天使…这便是叶修在12岁之时对蓝河的第一印象,属于叶修的,小小的穿著小兔子外套的天使,那时叶修的心底便有了一种隐密的思想。

 

让这个天使只属于自己,只听自己一个人的话语,只服从于自己。

 

蓝河一开始也不叫蓝河,一开始的时候,蓝河叫许博远,是许氏家主的私生子,蓝河的母亲本想靠着蓝河上位,但许氏主母过于强悍及厉害,留下了身为私生子的蓝河,但蓝河的母亲却没有那么好的运气了…

 

而彼时上流圈子正流行替自家孩子找一个”童养媳”,于是许多名不见经传的小世家便自发地将地位较低的孩子送到大世家之中,不管将来孩子分化成A、B或O,对于小世家来说都有着绝对的好处。

 

若是孩子撑不住?那也是那些孩子们的命罢了。

 

蓝河无疑是幸运的,他被叶氏当成了童养媳,因为叶氏大少爷喜欢蓝河,在那被戏称为相亲会的场合,叶修牵着蓝河的手去一旁游玩了,蓝河的命运从此改变。

 

「乖孩子,过来…」

 

乖孩子,这是个暗示,蓝河一听见叶修的暗示,眼底发出了一抹亮灿灿的光芒,他的主人正在呼唤着他。

 

「主人!欢迎回家。」

 

赤着脚的蓝河扑进了叶修怀里,叶修低头吻着蓝河柔软的发丝,蓝河身上穿着叶修的衬衫,过大衬衫底下什么都没有,可以想见蓝河身为Omega那柔软白晰的肉体有多么诱人,叶修的手掌揉捏着蓝河白嫩的臀丘,在上头留下红色痕迹。

 

或许是为了下部戏,蓝河的头发又留长了些,几条小辫子,垂在耳旁,叶修抓着蓝河的发丝,轻声说着:

 

「新戏?」

 

「嗯,大春帮我接的,是一部末世提材的电影。」

 

「主角?」

 

「男三呢。」

 

「挺好,争取早日拿到影帝。」

 

「主人…」

 

Omega软孺的声音与唇瓣柔软的触感令叶修按奈不住,今儿个小Omega可乖了,叶修的手掌滑入蓝河的衣服之内,细滑的肌肤缠着柔软的绒带,不知道蓝河是用了那种绑法,叶修吞了口口水,他已经忍不住要调教自家的小Omega了。

 

「小蓝猫。」

 

「喵~」

 

一听见叶修染上情欲的沙哑烟嗓,蓝河只觉得全身一软,反射性地喵了一声,发软的双手颤抖着解开了身上的衬衫,过大的衬衫半挂在蓝河身上,蓝河身上缠绕着红色的绒带,颈上、锁骨上、胸前、腰与小腹,最终在大腿上打了个漂亮的蝴蝶结,过长的部份垂落在蓝河大腿外侧。

 

「想主人了?」

 

「想的…」

 

「那应该怎么做呢?」

 

「主人,请摸摸我。」

 

蓝河半跪在叶修身前,高高仰起了颈子,脸上带着淡淡的薄红,分不清楚是羞的还是因为期待。

评论(8)

热度(131)