一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]鬼子(02)


 

 

「蓝河…」

 

「师兄,怎么了?」

 

「你身上…带着邪气…」

 

蓝河的大师兄-梁易春将一枚净符拍在了蓝河身上,蓝河嘴角微微上扬,撒娇似的抱着梁易春的胳膊,说了句:

 

「谢谢师兄。」

 

但心底却是悄悄松了口气,幸好师兄没发现…

 

「嘿嘿,毕师兄,你是不是该履约了。」

 

「行行行,要吃啥师兄都买单。」

 

「那…咱们去吃烤串!」

 

「好好好!」

 

「行啊!」

 

「行啥!我只说要请师弟啊,你们的份可要自己付。」

 

蓝河咧着嘴看向一旁的毕言飞,毕言飞揉乱了蓝河的头发,招呼着师兄弟们去往熟悉的烤串店,这一顿蓝河跟他的师兄们吃得是嘴角流油,唯一心底淌着泪的便是毕言飞了。

 

「小蓝,考核过了?」

 

「叶修!我过啦!」

 

回到自己住处的蓝河在门口遇见了自己的男友,一名姓叶名修的民俗学教授,叶修是民俗学权威-冯宪君的得意门生,亦是蓝河同校的讲师,说来也巧,蓝河与叶修除了是学生与师长的关系以外,两人也同样喜欢一款名为荣耀的网络游戏。

 

蓝河刚脱离了高考,就像只被放飞的鸟一样,直接投入了茫茫网络之中,除了修习道术,便是整天在计算机前打着荣耀了,毕竟有个大佬带着飞嘛,况且…这小哥哥挺撩的,这蓝河与叶修两人撩着撩着,竟然真被两人撩到了面基那天。

 

什么叫一见如故,什么叫一见钟情,很好的体现在了叶修与蓝河身上,当然,对交了男朋友这事儿,蓝河是瞒着师兄们,毕竟他才刚刚高中毕业呢…

 

叶修与蓝河过起了两人类似同居的生活,因为两人的住处面对着面,不同门,但偶尔两人还是会到对方的住处睡上那么一晚。

 

「我们小蓝果然厉害,一次就过了。」

 

「当然,也不看看我是谁!」

 

蓝河浅色的眸子倒映着叶修的身影,叶修双手圈着蓝河的腰,微微收紧,一个吻落在蓝河鼻尖,蓝河的身上带着烤串特有的气味,叶修低头嗅了嗅,却忍不住皱了眉头,他不喜欢…

 

蓝河身上染着其他气味。

 

叶修下意识舔了舔自己的虎牙,彼时为了让蓝河专心准备考核,叶修忍了许久…两人都是成年人了,该干的也干了,不该干的也干过了,此时,蓝河已经考核完毕,叶修根本就忍耐不住了,只想把蓝河抱回床上,看着蓝河哭叫、喘息、呻//吟的样子。

 

但是得忍忍,不是现在,叶修忍不住收紧了圈着蓝河腰部的手,蓝河被勒得难受,拍了拍叶修的手臂。

 

「疼!做啥那么用力啊…」

 

「抱歉,弄疼你了?」

 

「洗洗晚点上荣耀!」

 

「那可不成,明天老冯让我去帮他整理资料,早上的车…」

 

「唉!?」

 

看着蓝河露出了失望的神情,叶修从口袋里拿出两张车票,蓝河已经毕业了,因为将来要成为天师,也不需要跟其他人一样去实习,两人之前也约好了要出去旅游。

 

「早就帮你把车票准备好了,来吗?」

 

「…去去去!」

 

蓝河可开心了,叶修最近很忙,他本以为开学前两人没机会出去旅游了,没想到叶修竟然也准备了他的车票,冯宪君的研究室在云南,所以这次两人可以顺道去云南玩上一玩了。

评论(1)

热度(63)