一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]CODE:B (07)END



这是个装B的故事

 

--

 

待到叶修踏出浴室时,许博远已经完全摆脱了发情期的症状,正在翻找着两人的包,看看里头还剩下些什么用品。

 

「小蓝,这里的物资挺充沛的,倒是可以在这建立一个临时基地。」

 

「外头那些丧尸金币要怎么处理?」

 

叶修在床边坐下,许博远比了比外头,那辆SUV又沉又重,但已经被推动了一小段距离,许博远估摸着这里大概也撑不了太久。

 

「再弄几个障碍物,等回基地之后再带队…」

 

「也成,只要不阻到咱们就好。」

 

对于许博远说的”咱们”,叶修十分满意,只见许博远翻出一件新的衣服,才想换上,没料到叶修一弯身拦腰一抱,许博远手上的衣服落在地上,人落在了叶修怀里。

 

「想那去?」

 

「去外头探探风,我好久没在外头活动了。」

 

叶修摸了摸鼻子,到这边时许博远身中丧尸毒,然后又是发情期,这一阵子还真是够呛的,虽然他天天出去探风,但许博远可没有,叶修双手一摊,许博远拾起地上的衣服,叶修不忘将厚重的羽绒服套在许博远身上。

 

「哈~我去作饭,你自个儿小心点。」

 

「喔!」

 

许博远挥了挥手,等到许博远踏上了楼顶,他才一愣,怎地他俩倒是直接过了AO初次标记的蜜月期,直接过上了老夫老夫的生活了,许博远嘴角微微一勾,由高处俯看,这的确是个不错的点。

 

「还真能考虑一二…」

 

「但是,也该考虑一下了。」

 

许博远低低笑了声,他用军功换了对戒指,一对朴素低调的K金戒指,他未曾说出口,毕竟身为军人,很可能出去执行任务就没了,许博远曾暗自发过誓,若是他能活过二十次任务,他就去告诉叶修,他是个OMEGA。

 

这次的联合任务便是许博远第二十次出任务,他差点死了,但是他被叶修救了,而且意料之外的与叶修结合了,那么…

 

「小蓝,吃饭了。」

 

「嗯。」

 

许博远转过头,缓步走向叶修,叶修还在叨叨,什么天冷啊不要在外头太久,什么OMEGA要好好保重身体,像个老母亲似的…许博远心想。

 

「叶修,我们什么时候走?」

 

「随时都可以,刚刚已经联络上基地了,基地让我们去海口基地等候支持。」

 

「那个海口基地?」

 

许博远有点茫然,港真,他们现在在那他们都搞不清楚呢,还好丧尸潮正在逐渐消退,不然他们可能得在这多待上一阵子。

 

「还是我让他们派直升机?」

 

「……能定位?」

 

「嗯,不能。」

 

叶修思考了一会,毕竟他耳钉上的定位再使用过强效疫苗之后便失效了,看来他们得到海口基地,两人边吃边聊,等到收拾碗筷时,许博远发觉,叶修怎么感觉怪怪的。

 

「蓝啊…」

 

「嗯?怎么了吗?」

 

「手。」

 

「手?」

 

「对,手给我…」

 

「诺。」

 

许博远将手伸向叶修,叶修看来有点紧张,擦了擦手从裤袋里掏出了一枚戒指。

 

「你出任务还带这个?」

 

「咳,意外,意外,我刚去换了就接到任务了。」

 

「这样说来,咱们想到一块了…」

 

「啊?莫非…」

 

许博远挑了挑眉,叶修听见许博远的话之后也挑了挑眉,两人相视一会后同时笑了起来。

 

「该不会连款式都一样?」

 

「嗯…不太一样。」

 

许博远拿过叶修手上的戒指,透过那小小的圆洞看着叶修,许博远解下脖子上的项链,将叶修的戒指与自己的钢牌放在了一块。

 

「回去之后,再把我换的戒指给你。」

 

「成吧,也就一两个星期的功夫。」

 

许博远主动环住叶修的颈子,伴随着喃喃低语,两人的唇与唇贴在了一起。

 

--

 

真的没了,因为我就是想开个车啊!

评论(7)

热度(75)