一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

太上忘情

 

2.2

 

许博远黏叶修黏得紧,巴不得最好长在叶修身上一样,当叶修一放下手中的肉菜,小傻子还咬着冰糖葫芦便伸长了手要叶修抱抱。

 

「以前也不见你那么黏人…」

 

伸手点了点许博远的鼻尖,叶修一手便抱起了许博远,许博远咯咯笑了起来,叶修的唇贴在许博远的脸颊旁边,他与他,一向相敬如宾,像这般亲昵的行为在叶修漫长的记忆里也很少有。

 

但这小傻子,天天黏着自己,叶修手指点了点,屋里的一切物品便受到叶修控制,该做啥就做啥,毕竟叶修仙君不是个全才,做个家务煮个饭啥的,能用法术就用法术呗,毕竟以往他都负责修练…

 

「?」

 

叶修抱着许博远,缓缓打开了门,只见一名中年人站在门外,一只手举着似乎是正要敲门的样子,见了叶修讶异地张大了嘴,叶修一眼便看破了来人的身份。

 

「您…您是?」

 

「叶修。」

 

「叶…叶…叶?」

 

中年人喃喃自语了一会,脸上露出了困惑的眼神,叶修只消一个眼神,中年人的表情变得痴傻,一会后晃然大悟似的惊醒,对叶修的态度更是恭敬,毕竟眼前的一大一小可是许相府的表少爷与小少爷。

 

叶修忍不住叹了口气,小傻子的身份很不平凡,他是当朝宰相的孙子,本想带着许博远在这个小村里好好过活,但他不找麻烦,这麻烦也找上了他,毕竟现在许相需要一个能够巩固新相身份的…小哥儿。

 

「哥哥…」

 

小傻子皱着鼻子,自从有了表哥可以撑腰,村里的那些熊孩子可不敢再欺负他了,双手紧紧搂着叶修颈子,将脸埋在叶修怀里,悄悄唤了声叶修。

 

「大人让表少爷带着小少爷回府。」

 

叶修看了远京城的方向,区区蚁蝼也想动他的道侣?

评论(4)

热度(66)