一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]CODE:B (03)



这是个装B的故事

 

--

 

 

许博远在信息素的包围里美美地睡了一觉,醒来时人还靠在叶修的怀里,许博远看着叶修长出了一些胡渣的下巴,思考着自己什么时候这么好睡了?

 

毕竟许博远本身对信息素较为敏感,装成BETA的原因之一,便是因为大部份的ALPHA会不自觉发散出信息素,这是本能,当然能够透过从小的训练来克制,但只要知道场上有OMEGA的存在,大部份的ALPHA便克制不住,就像是求偶的孔雀一样,将自己最为自豪的一面展现出来。

 

绝大多数的OMEGA出于本能会隐藏自己的信息素,除了发情期以外,大多数的OMEGA都能够隐藏自己的第二性别,许博远长期注射抑制剂,自然能在军队之中将自己的第二性别隐藏起来,而且因为对ALPHA的信息素敏感,许博远没少踹醒他乱散发信息素的战友们。

 

「怎么了,身体才刚好,可以多睡一下,这里暂时还算安全,补给也不少。」

 

「那撤离时记得将资源带走。」

 

对于立刻就考虑到现实层面的许博远,叶修失笑,手掌贴在许博远额上,热度退了,许博远也没有变异,真不愧对强效疫苗的称号,许博远抓着叶修的手,用脸颊蹭了蹭,这行为倒真让叶修吓了一跳,因为只有许博远认为脆弱的OMEGA才会做出这样的撒娇行为。

 

「嗯…好舒服…」

 

许博远瞇着眼,像只大猫一样,自个往叶修怀里靠去,又蹭了蹭叶修的胸口,叶修差点吓得掉下床,叶修突然之间闻到了一股味儿,这味儿…有点甜啊,低下了头,叶修用力嗅闻了一下,这才发现这甜味竟然是从许博远身上散发出来的…

 

「蓝、小蓝啊…」

 

「嗯?」

 

「你…你好像快发情了。」

 

「!」

 

叶修艰难说出了话,只觉得血液都往下身的某处集中而去,没料到许博远全身一颤,整个人像只炸毛的猫,没把叶修踹下床,倒是把自己给吓得掉下了床,许博远裹着被子整个人警戒地看着叶修。

 

叶修叹了口气,穿上了扔在一旁的外套,匆匆离开了房间,离开前还不忘跟许博远说:

 

「咳,这附近估计是没有其他ALPHA了,哥是很认真跟你说的,考虑考虑我吧,小蓝同志。」

 

「滚!」

 

一颗枕头飞向叶修,叶修眼捷手快地将门给关上,许博远扔出的枕头遗憾地砸在门板上,许博远气呼呼地将自己埋在还带着叶修信息素的被窝里。

 

叶修靠着门板,天知道他有多想将许博远压在床上,不顾不管地占有标记许博远,叶修做了好几次深呼吸,反复告诉自己,叶修是个文明的ALPHA,直到心里的冲动慢慢消散,叶修这才去洗了个冷水澡。

 

孤A寡O,两人都是武斗高手,情况,僵持不下。

 

又过了两天,许博远身上的信息素味道越来越浓,明显抑制剂已经快要失效,叶修也不去打扰,估计再两三天,发情热便会将许博远推入发情期,叶修左思右想,这才从记忆深处拉扒出一段关于强效疫苗的记忆。

 

强效疫苗是专门给ALPHA使用,副作用之一便是身体代谢加快,嗯…代谢…叶修摸了摸下巴,这八成是把许博远身上的抑制剂给代谢光了,叶修转身便去找了两人战术包,摸出两管抑制剂,叶修连看都不看就将抑制剂扔出了窗外,玻璃管装的抑制剂闪耀着点点光芒,落进了海里。

评论(8)

热度(88)