一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]CODE:B (02)



这是个装B的故事

 

--

 

虽然注射了强效疫苗,但许博远仍是昏昏醒醒了一星期,期间还不断发着高烧,好在小楼里物品倒是一应俱全,两人还可以在此休整一阵子。

 

当然,许博远昏迷的这段期间,叶修也腼腆地替许博远洗过几次澡,毕竟现在是非常时期,替以为是个BETA但其实是个OMEGA的对象洗澡,这事儿说来挺正常的,但叶修就觉得EMMMMM……一言难尽。

 

毕竟叶修是个ALPHA,精力旺盛,各方面都旺盛,抱着个OMEGA在怀里,又擦又洗又摸什么的,大兄弟是硬了又软,软了又硬,那滋味…叶修不想再体验了,但身为一个文明有文化的ALPHA,叶修还是决定等许博远同志醒了再说。

 

不过,叶修还是偷偷在许博远颈边的发散着诱人信息素上的性腺上偷舔了几口,只有舔,没有咬,叶修对天发誓。

 

叶修为了就近照顾许博远,这些天日间叶修定时不定点地在小楼周围探查丧尸的状况,夜间便跟许博远睡在同一张床上,叶修将许博远裹成了春卷一样抱在怀里。

 

「嗯?」

 

叶修觉得怀里的人似乎不太安份,半瞇着眼叶修拍了拍许博远的屁股,没料到本来都乖乖窝在叶修怀里的许博远一个侧滚,直接滚出了叶修的怀抱,随着一大片的被单飞来,叶修迅速由另一侧滚下了床,两人竟是直接进入了战斗状态…

 

「叶修?」

 

「小蓝同志,你这就不厚道了…」

 

「…任谁一醒旁边就躺个人,都会这样好吧!」

 

「…没人像你这样一言不合就开打,嘘…」

 

许博远放松了戒备,本来剑拔弩张的气氛缓缓和缓了下来,叶修坐在床边,顺便拍了拍自己身旁的位置,许博远在暗处,但是一双眸子却亮得不得了,叶修是个强A,就算在这种光源不明的状态之下,仍能看清许博远的表情。

 

「小蓝啊,你可别想着要逃…」

 

哦豁,许博远的表情有点复杂,看来就是一副准备要逃走的样子,叶修嘴角微勾,比了比窗外,许博远小心翼翼的由窗口往外看去,那堆丧尸还在像推印币机一样,一只一只掉落悬崖。

 

「我才不会逃!」

 

「过来。」

 

「……」

 

「现在还早,等早上我再跟你说说?」

 

「…我…」

 

「许博远,过来我这边…」

 

许博远撇了撇嘴,慢之又慢地移动到了叶修身边,叶修熟练将许博远再次裹在被子里,许博远被叶修连着被子抱在怀里,这样的姿势让许博远有些别扭,忍不住扭了扭身子,闭着眼的叶修顺手拍了拍许博远的屁股,鼻腔哼哼两声,示意许博远不要再乱动了。

 

「你…」

 

「好啦好啦…不就是孤A寡O嘛,小蓝你的脑子不要乱想,就算是孤A寡O也不见得会发生些什么不和谐的事嘛…」

 

叶修知道了!?许博远很是震惊,扭动着身子,不料叶修却是两手都用上了,许博远被摁在叶修怀里,扭动了几次都没法挣脱,叹了口气,本以为等会应该睡不着…但叶修的信息素缓缓包围住许博远,许博远打了个哈欠,一边思考着自己是什么时候露了馅,一边往叶修的怀里靠去。

 

这一夜,两人无梦。

评论(2)

热度(102)