薛定鄂的一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

【六一活动】叶蓝《橘子汽水》企划预告——橘子汽水是喜欢你的味道!

又是我,希望大家能夠玩得開心喔!

已經寫一半的人靜靜看著剩下的人(微笑

叶蓝橘子汽水企划:

夏天炎热无比,不如喝一口冰冰的橘子汽水。这一口,酸酸的,会不会让你想起青春期时暗恋的酸涩?这一口,甜甜的,会不会让你想起年少的美好?会不会有那么一瞬间无比怀念青春期,喜欢的少年啊,永远年少。

 

所以,这一次,主页君特地邀约了多位老师一起举办名为《橘子汽水》的叶蓝校园pa企划!

 

活动标题:橘子汽水

 

活动主题曲:橘子汽水-南拳妈妈

 

活动内容:活动当天一共会有26篇叶蓝粮食掉落,还有随机掉落的神秘彩蛋

 

活动时间:6月1日

 

 

参与人员(按各位老师的lof名首字母排序):

 

·肉 @:) 

 

·Asa @Asa 

 

·龙龙 @宝批龙 

 

·竹子 @CrispandClear 

 

·AV @Falling Down 

 

·蜜糖 @海盐蜜糖 

 

·啾咪 @茧虞 

 

·皮卡空 @空空 

 

·可雾 @蓝桥绝色 

 

·糖宝 @懒宝的糖宝 

 

·懒懒 @懒熊 

 

·老万 @老万是个场面人 

 

·唧唧 @木哥说她娶我了 

 

·漫漫 @漫三少一时兴起 


·夏目 @Natsume 

 

·行子 @orange 

 

·且润 @且润 

 

·Seven @SEVEN 

 

·看看 @我就看看 

 

·兮兮 @WUXIXIXI 

 

·琅琅 @性感叶琅在线发糖 

 

·莲花 @隰有荷华 

 

·好然 @萧昱然🐓 

 

·远暮 @远暮重山 

 

·知蓝 @薛定鄂的一叶知蓝 

 

·小云 @云子卿 

 

·不知道有没有组员的神秘彩蛋组组长:木棒棒 @林木木LinM  @林森森 

 

(注:名单以6.1当日最终发布为准,如有意外不能参加,请务必提前通知,已参加的太太们如有关于活动的疑问也可以在企划群询问)

 

 

 

活动主策:懒熊 @懒熊 

 

活动副策:漫三少 @漫三少一时兴起 

          

活动催稿:阿诔 @阿诔 

 

 

 

活动要求:

 

·CP叶蓝,主题为校园pa(和校园有关或者发生在校园里的故事都可以,但禁止未满十六岁的敏感题材 ),题目和角色设定无硬性要求。

 

·写手:字数要求最低3k,无上限,短篇HE

 

·画手:单幅画稿要求上色或是完整线稿,条漫可以黑白但要求剧情完整。

 

·6.1当天发布,必须按照抽取的时间发布并且符合活动要求及格式

 

·开车的旁友,为防止LOF吞稿,请务必使用外链的方式(目前最不容易翻车的方式是长微博转图片后贴图片原地址,具体使用范例可咨询老司机们),以此保证主贴发布时段的连贯性

 

·无特殊情况本企划不得出现补位、占tag或临时替换的情况

 

 

发文格式:

 

·标题文名前加“【橘子汽水/xH】”(x为时间数字),两个特殊时间点发布的格式分别为“【橘子汽水/橘子】、【橘子汽水/汽水】,彩蛋格式为【橘子汽水/彩蛋】

 

·标签加“叶蓝橘子汽水企划”和“叶蓝”,其他随意

 

·开头第一行请艾特@叶蓝橘子汽水企划

 

 

为了保证写手/画手权益,如有小伙伴在其他网络平台看到非写手/画手亲自发布或无授权的本企划相关文图,请举报。比起转载还是更希望各位不要吝啬于给太太们热度以及评论,总之让我们互相监督,共同进步,谢谢大家!

 

* ps:本活动不是接受投稿的公共活动 
 

 

以上就是本次企划的基本内容,那么——这一口橘子汽水,你喝不喝?


 


评论(2)

热度(460)