薛定鄂的一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

狼牙(01)


 

人狼叶X纯血人类蓝

收保护费的概念(深思

 

疼…

 

蓝河的脑子一片空白,满溢鼻腔的血腥味与颈边的痛感让蓝河有些恍惚,发生了什么事?湿热触感滑过颈子,蓝河呜咽一声,随后身体被往上一提,蓝河蹬了蹬脚,却发现自己整个人被提了起来,毛绒绒的脑袋与上头一对黑色倒三角耳朵,是什么?

 

「嗯…」

 

敏感的腹侧被舔过,蓝河忍不住呻吟一声,随之而来的啃咬吸舔让蓝河忍不住抓着身下那人的衣服。

 

「你是…什么?」

 

「嗯?」

 

蓝河被扛着,只能见到一闪而过的景象,扛着蓝河的人对蓝河的疑问似乎充耳不闻,那不高不低的嗯字,沙哑而懒散,听来有些耳熟。

 

直到蓝河被扔到了床上,蓝河才捂着嘴巴,像个米袋一样被扛着,让蓝河的胃已经不太舒服了,更别说是又被扔到了床上,蓝河强压下呕吐的冲动,下意识瞄了眼环境。

 

混沌的脑子开始运转,现在的社会其实已经不太安全了,什么妖魔鬼怪外星人混在人群之中,光看外表根本分不出那些是人那些不是人,像蓝河这样的纯血人类已经很少了,在非人眼里,纯血人类就像是散发着香甜气息的糖果,光是走在路上便是一种勾引。

 

常有纯血人类被非人类勾引致死的案件,所以当局将设置了一个安全区,让纯血人类进驻并施以重重保护,免得纯血人类消亡,毕竟纯血人类能够融入各种基因,并拥有维持基因链不崩坏的特殊天赋,所以即使纯血人类又弱小又脆弱,当局仍是花费大把资源保护纯血人类。

 

「你…你别乱来!」

 

蓝河慌张地拿出警报器,他发现这里还在纯血人类专住区,那…这个非人是怎么混进来的?背着光的身影看来也很熟悉,蓝河瞇起了眼,对方的嘴角微微勾着,身后一条毛绒大尾左右摇晃着,看来很是惬意,青色的烟雾消散,蓝河终于看清了眼前的人。

 

「叶修?」

 

「小蓝。」

 

叶修…是人狼?人狼是一种悠远的种族,是最早混入人群的非人,平时外表与纯血人类并无不同,只有在月圆时,才会显现出非人的特征,比如…倒三角的耳朵与尾巴,蓝河一噎,叶修是他的邻居,而且也是在游戏之中结识的大神级人物,蓝河努力地在记忆里挖掘与叶修相关的记忆,竟是完全没有破绽。

 

「你、你是什么时候…」

 

「小蓝,你想过像你这样单身的纯血,为什么能安全的生活在这?」

 

「我…」

 

面对那双漂亮的幽蓝色眼眸,蓝河竟不知道该如何回答,他生活的区域虽然也在纯血人类聚集之地,但却是极为边缘的地方,与非人生活的区域接壤,蓝河偶尔能看见一些非人,所以蓝河外出时,会将自己假装成非人,但奇怪的是,基本上没有非人会找蓝河的麻烦,蓝河一直以为,是因为非人不想在纯血人类聚集之地闹事,没想到竟然不是?

 

「哥保护了你那么久,是不是该付点保护费了?」

 

「…」

 

叶修逼近,蓝河慌张地四肢并用,往后退去,蓝河不看都不知道,叶修看来很可爱的小虎牙成了犬齿竟然那么可怕,又长又尖,直到背贴在了墙面上,蓝河也已经冒出了一身冷汗。

评论

热度(185)