一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]太岁(01)


 

丧尸皇X储备粮,短一发,未完(

 

本文内容三.观不正,并血腥,请慎入

 

突如其来的,一种未知病毒爆发,关于病毒的来历,众说纷云,但终归阻止不了人类踏入灭亡的脚步。

 

丧尸,又称为活死人,人类感染了病毒之后,会发起高烧而后陷入昏迷,最终死亡,死亡后的尸体在四十八小时之内将会苏醒,而后化为渴求血肉的游尸。

 

血与肉是丧尸的能量,刚苏醒的丧尸又叫游尸,毫无目标单纯渴求的血肉,追逐着活着的生命,摄取足够能量的游尸会进阶,进而取回理智,是的…取回理智,而非取回身为人类时的记忆。

 

进阶的丧尸脑内将会产生一种结晶,称为脑晶,等级越高的丧尸,脑内的脑晶蕴含的能量也越高,传闻之中,丧尸皇的脑晶蕴含的能量可提供全地球百年供电,当然,这只是传闻…

 

曾经,人类们也试图歼灭丧尸,可惜…在人类发动的最后一次攻击,又称为终结之役后,人类彻底落败,人类的国家四分五裂,成为了各个丧尸皇的领土,其中最为厉害,最为神秘,也是第一位丧尸皇所在的都城,被称为-荣耀之都。

 

高高端坐在王位之上的人百般无聊地看着下方人来人往,这一场极为奢华的宴会,但他一向不喜这样的宴会,还不如回自己的房间抱着…狠狠咬上一口鲜甜的血肉。

 

「我先回去了…」

 

男人拉扒了下落下的几根发丝,向一旁穿着奢华的人说到,男人记得,这人是这区的首.长,只见首长略为讶异,而后恭敬地跟着男人身后走出宴会厅,将身后带着血腥与哀号的宴会丢在身后。

 

「找死…」

 

男人嘴角一勾,真是大胆…竟敢在这样的地方搞偷袭?男人顺手一捏,不远处只听见一声惨叫,一名被锁定的暗杀者死了,男人从裤袋里拿出一只被捏烂的烟盒,叼起里面一根歪七扭八的烟,这烟盒从他取回理智之时便在他的裤袋里,早已被捏烂的烟盒或许是他曾是人类时最后的物品。

 

「大人…」

 

「免了,麻烦。」

 

男人挥了挥手,斥退自己的下属,刚刚才捏死了一只蚁蝼,现在他只想回到自己的房间,”他”也不知道醒了没?男人的脚步加快,上了高速电梯之后,他由透明的电梯通道俯看着这繁华的地区。

 

丧尸…不,大多数进阶的丧尸并不称呼自己为丧尸,他们称呼自己为”新人类”,这一场突如其来的病毒灭世,其实是物竞天择,遗留下来的便是最适合生存的新人类,血与肉不过是一种能量,到男人这样阶级的新人类,其实也不太需要吞噬血肉了,像这样满是人类的血腥宴会,不过是一种习惯罢了,可惜男人没这样的习惯,他所拥有的,是更为…的东西。

 

说来可笑,男人之所以一手创造的荣耀之都,便是为了将他最为宝贝的东西藏起来。

 

「蓝河。」

 

男人踏入了房门,走进了最深处的房间,房间外是一层由男人的精神力所创造出来的牢笼,除了男人以外,无人可以进出,男人愉快的嗓音响起,KINGSIZE的床上染着干涸的红色液体,最中央是一名蜷着身子的少年,少年白晰的皮肤上满是咬痕,有些咬痕甚至深入血肉之中。

 

「叶修…」

 

「醒了?」

 

「嗯…」

 

少年揉着双眼,胸前的肌肤上头满是血肉,白森的肋骨露出,被唤作叶修的男人皱了皱眉头,刚才果然太过了。

评论(6)

热度(128)