薛定鄂的一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

我自認為不是個脆弱的人,最近tag下發生的事情的確讓人覺得反感,但我從來都不覺得葉藍粉該自省該道歉,個人的行為為什麼要其他粉去擔?

 

同人的迷人之處便是化不可能為可能,一百個不同的作者能創造出一百個不同個性的主角,這便是我沉迷於同人的地方,當一個角色被限制了特性與個性,當一個圈子只能寫出這樣的文章,這不是同人,這是作文,規定好的題目、人物,這有什麼有趣的地方?

 

當看到首頁的轉載,我第一次為了這個我喜歡了四年的CP掉了眼淚,為什麼?慘,真的太慘,同戰線的夥伴都認為葉藍粉該自省,本來腦海裡想好的劇情對話大綱全都煙消雲散,只剩下我要刪了文,我要刪了LOFTER這個想法。

 

或許以後將不再有沉迷葉藍不可自拔的一葉知藍,願所有喜歡葉藍的人平安喜樂,還有葉黑藍黑通通原地爆炸去吧!幹!

 

人微言輕,只反省自己不反省葉藍的一葉知藍 2018.04.11

评论(54)

热度(100)