一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]燎原之火(03)



 

狂野恋人paro,重种叶x重种蓝的互撩之战(不

 

 

二.

 

「叶修,你怎么会知道我的名字?」

 

蓝河现下倒是察觉了有些不对劲,堪堪退了两步,叶修苦笑着,他可是蓝氏的小少爷,又是个影帝,曝光率那么高,怎么会有人不认得呢…叶修后退了两步,却是没了个正形,踏着三七步,双手插在裤袋里,直勾勾看着蓝河。

 

「你觉得呢?」

 

「…好吧,不是我在自夸,场上的人至少有七八成都认得我对吗?」

 

「聪明的小狗。」

 

「我可是狼!」

 

蓝河倒不是真自恋,好吧…其实他真的有点自恋,毕竟是个影帝,又是个豪门少爷,蓝氏对自家的保标及保全系统特别有信心,加上蓝氏本就在娱乐圈发展,所以蓝氏应不排斥在大众面前露脸,不过选择在什么时间什么地点露面,自然是有经过精心算计,毕竟蓝氏的本家是重种犬神,斑类的秘密依然得好好保守才是。

 

蓝河气呼呼地又回到了屋内,坐在一旁的沙发上头,叶修耸了耸肩,跨步走到蓝河身边坐下,两人看着满屋的男男女女、轻种中间种重种,算计诡计围绕着整屋,蓝河皱了皱眉头,拉着叶修起身再次回到阳台,那屋子真不能待了,是谁那么损,空气里带着让人难以忽略的催.情药剂的气味。

 

「难受?」

 

叶修从口袋里抽出一条帕子递给蓝河,蓝河抽了抽鼻子,犹豫一下便接过叶修的帕子,他的嗅觉太过灵敏了,不止怕受到催.情药剂的影响,那满屋四散的味道令蓝河作呕。

 

「你这样是要怎么拍戏啊?」

 

「味道,太过刺激了…咦?」

 

蓝河只觉得眼前突然一阵发黑,身体摇晃了一下,在还没搞清楚发生什么状况之前,蓝河扶着阳台栏杆,勉强撑住了身体,莫非!?

 

「叶、叶修…你…」

 

「信我,等会咱们就能脱困了。」

 

叶修走向前,扶住了蓝河的身体,将蓝河的身体横抱了起来,啧,蓝河试图挣扎,但是手脚却是软绵无力,蓝河低哼一声,甩了个眼刀给叶修,他中了计了!叶修这个卑鄙的小人…

 

「乖点…」

 

叶修让蓝河的双手松松环着自己的颈子,将蓝河的脑袋搁在自己的颈边,蓝河气得牙痒痒,只能任着叶修摆布,负责看守的工作人员看到叶修已经搞定了蓝河,脸上露出了个猥锁的笑容,叶修冷着脸狠瞪了工作人员一眼,工作人员连忙掏了房间的钥匙给叶修,这两位可是今次相亲会的正主儿,没想到倒是搞在了一块啊,看着叶修抱着蓝河进了房间,工作人员连忙去向高阶主管回报。

 

蓝河被放到床上时,心里是带着一丝懊悔的,他太自以为是了,竟然中了一只臭猫的计谋,怪只怪自己,蓝河叹了口气,却是不再挣扎了,叶修坐在床边,径自抽出了一根烟,房里的灯没开,叶修也没放出费洛蒙,叶修究竟想干什么?

 

「叶修…你想做什么?」

 

「当然是带你离开这。」

 

「…」

 

「小狼脾气挺大的啊,再等会…」

 

叶修扯去领带,他早就已经受不了了,这种假惺惺的场合,还不如让他多拍几张照呢,叶修扔掉了自己那名贵的外套,只留下衬衫与西装裤,在叶修上床的时候,蓝河紧张得双手紧握了起来,指甲掐进了肉里,恨不得自己能够一跃而起,咬叶修一口。

 

「没事儿,咱们睡一会就可以离开了…」

 

「哈?」

 

「睡一会。」

 

叶修的衣服落在了床上,一只雪豹摇晃着尾巴趴卧在蓝河的身边,长长的尾巴扫过蓝河的胸口,一双湛蓝色的眼像海洋似的,里头带着些许笑意,雪豹蜷成了一团,嘴里咬上自己那长长的尾巴,看来有些娇憨可爱。

 

嗨呀,真是好气!看着一旁的雪豹已经闭上了眼,蓝河也只好跟着闭眼,等到蓝河的呼吸变得平而缓,雪豹却是悄悄张开了眼,叶修化为了人型,轻手轻脚脱去了蓝河身上的外套及领带,小狼体质倒是挺不错的,竟是撑到了现在才昏过去,叶修将蓝河抱在了怀里,等会就能离开了呢…

 

「挺干净的气味,真是让人意外呢…」

 

叶修仔细嗅闻着蓝河的颈子,没想到蓝河身上的气味竟是那么干净,叶修低喃着,蓝河让叶修有些意外,双手紧紧环住蓝河的腰,叶修满足地抱着蓝河,打了个哈欠,身后的尾巴悄悄卷上了蓝河的手腕,叶修没意识到这动作的代表的便是占有欲十足。

评论(4)

热度(133)