薛定鄂的一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]偏爱



燎原之火相关,请走,狂野恋人paro,重种叶x重种蓝,是时间还债了, @懒熊 

 

「放…放我下来…我能自己走。」

 

蓝河被叶修抱在怀里,蓝河的脚扭了,脚踝肿得跟拳头一样大,就算斑类的恢复能力很强,但是这样的伤根本不可能在一两个小时之间就有所好转,叶修看着怀里还在试图挣扎的爱侣,深呼吸了一口气,看着天色,已经开始飘起了毛毛细雨,入夜加上下雨,这个夜晚看来是很难熬了。

 

「闭嘴,你就没想过你已经怀了我的崽,竟敢又跑来录这种真人秀…」

 

「我、还不是怪你!」

 

叶修对自家爱人难得强硬,蓝河倒是没好气地哼了一声,他们会吵架的主因便是叶修的自作主张,他都还没凶叶修呢,没想到叶修竟敢凶他。

 

「小蓝,那件事是我的错,你原谅我好吗?」

 

「…好吧,其实我也有错…」

 

叶修将怀里的蓝河抱得更紧些,气温开始下降了,得找个温暖干燥的地方才能挨过这晚,身为猫又重种的叶修视力极好,已经看到了不远处有个小山洞,休息处找到了,只要挨过这一晚就成了。

 

「那边有个山洞,小蓝乖点,咱们今晚就先在那山洞避一晚雨,工作人元员应该很快就会找到我们了。」

 

「好,不过还是放我下来,我能走的。」

 

「你的脚踝肿得跟拳头一样大,也不知道有没有骨裂,逞什么强呢。」

 

叶修简直哭笑不得,加快了脚步,抱着蓝河直冲山洞,这真人秀是蓝溪工作室往电视圈试水的一档节目,第一期便请了不少大牌明星,经过近半年的筹备,连蓝河都自己亲自跟队拍摄了,前几天才开拍,本以为工作人员已经完全将岛上的危险排除,没想到不稳定的气候还是造成了意外。

 

「怎么了?」

 

「没有…」

 

叶修带着蓝河踏入了山洞之中,这岛上没什么危险的野兽,工作人员已经先行一步将山洞打扫干净,并准备了一些物资,叶修先将蓝河放在物资包的旁边,使用工作人员事先准备的木板门与石头将洞口挡住,以确保两人的安全,蓝河这时已经将物资包里的东西翻了出来,一些压缩饼干、矿泉水跟毛毯。

 

叶修将工作人员留下的电动提灯点起,在山洞里稍微察看了一会,确认了的确没有其他危险之后,回到了蓝河身边,蓝河抖了抖毛毯,将坐在身边的叶修也一并裹了进去。

 

蓝河盯着眼前的灯,恍恍惚惚之间,蓝河只觉得一股湿热的温度舔过自己的脸颊,蓝河吓了一跳,一转身,叶修已经变成了一只巨大的雪豹,雪豹坐在蓝河身边,又毛又长的尾巴卷着蓝河的腰,蓝河轻笑一声,整个人扑在了雪豹柔软的毛上。

 

「小蓝…」

 

「嗯?」

 

「那件事的确是我的错…」

 

「大醋桶…」

 

「…」

 

听着蓝河埋在柔软白毛里那瓮声瓮气的话语,叶修只能叹气,毕竟事情的确是因为他打翻了醋桶才导致两人吵架,叶修只能无奈地趴了下来,尾巴一下下拍着蓝河的背脊,这里除了毛毯之外并没有其他的保暖物品,加上刚才两人淋了一下子的雨,就怕晚上会太冷,叶修才变回了兽型。

 

「回去就把那些…那些…丢掉!」

 

「啊?那些?」

 

「就是你买的那些保险套!」

 

叶修愣了一会,只见蓝河耳尖都泛起了薄红,唉…忘了家里还有好几个保险套呢,还有几条已经订购好还没出货的活怀虫…咳,这些东西该怎么处理才好呢?叶修难得陷入沉思…

 

「小蓝,你不想要崽子吗?」

 

「想!但是…我不想怀…」

 

「…小奶狼多可爱,小奶豹多可爱,看看叶秋的崽,不想要吗?」

 

「哼…我现在可是事业上升期,怎地不是你怀?」

 

「…咳,我也正在事业上升期啊。」

 

「喔,那随缘吧。」

 

蓝河冷笑一声,双手抱着双膝,下巴抵在膝盖上,闭着眼看来是不想再谈论这个话题了,在床事上,蓝河虽是下面的那个,但是蓝少爷可是个爱面子的人,叶修虽然有猜过,现在倒是坐实了叶修的猜测,蓝河大概是怕怀了身材就走样变形了,对爱美又有点小自恋的蓝少爷来说,的确是难以接受。

评论(4)

热度(165)