一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

[叶蓝]走龙-番外(三)



狐叶X龙蓝,短短的

 

 

「烫着呢…」

 

蓝小龙又踏着云来了,叶修低笑了一声,看着直扑蜂蜜草莓法式土司的小龙,毛绒绒的狐尾又将蓝小龙卷了起来,小龙挣扎着从毛绒绒里逃出,飞快窜向了客厅,叶修端着两盘法式土司,狐尾卷着牛奶罐与两个马克杯。

 

「甜的!」

 

「也有咸的,看你想吃那个?」

 

「两个都要!」

 

蓝小龙小爪子抓着餐具,飞快地来回穿梭于客厅与厨房间,很快便将两人份的餐具准备好了,乖巧坐在桌前的蓝河看着叶修将盘子放在了自己的面前,蓝河喜甜…这倒是叶修没想过的事,曾经只知道修练的他,现在倒是与那人说的一样,生活里渗入了丝丝酸甜苦辣。

 

将甜与咸的法式吐司各切出一半分到蓝河面前,看着蓝河小口小口吃着法式吐司,叶修也开始吃了起来,甜香的蜂蜜混着草莓独特的香气,叶修舔了舔嘴角,感觉不错,看来这段时间自己的厨艺并没有什么退步,两妖静静吃完了早午餐,蓝河又钻进了叶修的怀里,黏乎着呢…

 

「又想做什么了?」

 

「没想干麻,只是…叶修!你的手!」

 

叶修捏了捏蓝河的臀部,要知道饱食思淫欲嘛,蓝河却是一脸正经拍开叶修的手,还捏在手里,把玩着叶修的手指,叶修让小龙坐在自己大腿上,手不能动,不是还有尾巴吗?

 

几条狐尾卷着蓝河的手、脚与腰,蓝河一惊,一条一米多的龙窜到了天花板上,四周的云缓缓变黑,里头还有隐隐雷光,叶修这才觉得自己可能是逗弄小龙逗弄得狠了…

 

「抱歉抱歉,小蓝你想做啥呢?」

 

「我就想着,你要不要跟我回一趟…我的洞府。」

 

「哟,这是要回门啊。」

 

「什么回门!这可是很正经的带你回家呢!」

 

见叶修举着双手,表示自己不会在做什么事之后,蓝河这才从天花板降下,龙身挂在叶修的肩上,爪子轻轻搭在叶修的肩上,龙头蹭了蹭叶修的脸颊,当时与叶修一同渡雷劫时,把身上的法宝跟丹药都用光了,得回洞府补充一波,下次一定能登上天梯!

 

「你说得都对,那…咱们什么时候回家?」

 

「嗯…你想什么时候都可以。」

 

手掌抚过龙长长的身子,指尖在龙下巴上挠了挠,蓝河发出了舒服的声音,呼噜呼噜的,猫儿似的,叶修常有他的小龙是猫不是龙的错觉,既然已经决定了要回家,总得整理整理,打点打点,这次也不知要去多久呢。

 

叶修才想起身,没想到身上挂着的龙变成了人,光裸的身子只有长长的发丝暗遮半掩着,叶修被蓝河压倒在沙发上,一抬眼,望进了那双带着薄薄水色的眼里,蓝河居高临下看着叶修,长长的发丝垂落在两人的身边,气氛似乎有些改变了。

 

「什么时候偷学了媚术?」

 

「你猜…」

 

叶修的呼吸缓缓变得慢而沉,两手覆在蓝河的臀,身后的狐尾已经悄悄缠上了蓝河的脚踝,蓝河用胯间蹭了蹭叶修的,俯身亲吻着叶修的唇,叶修的手掌由蓝河的臀部移到了蓝河腰上。

 

「人都说暖饱思淫欲,前辈觉得呢?」

 

「嗯…这我得好好思考思考。」

 

叶修的舌尖舔过蓝河的下唇,其中的意思已经不言而喻,很快的,高高低低的吟哦回荡在客厅之中。

 

番外三 现世(完)

 

-

 

走龙这个故事到此为止了,谢谢各位的支持

评论(4)

热度(163)