一叶知蓝

本Lofter所刊载之图文不提供非经过授权转载,如需转载请私讯lo主

主食:葉藍葉、傘修藍(傘藍+葉藍)以上不拆
不吃葉受,其餘雜食,也麻煩葉受黨真的不要fo我,看到一次移除一次

關注前請先看一下自介,關於子博密碼問題一概不予回覆,自介中已有寫明,謝謝各位

自介:http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_66c8733

文章目錄(短篇不收錄):http://yllove1314.lofter.com/post/1ccbcc2a_7d0130e

祈天-地之卷(不负责任预告?)


 

画风大概是这样的:

 

“师傅说防火防盗防叶修,你是叶修吗?”

 

小花鬼歪着头,眼里满是疑惑。

 

“不是,我是…呃、君莫笑,对君莫笑。”

 

叶修感觉到身后的千机伞猛力摇晃了一下,立刻有传音入了叶修耳中:

 

“编!你再编!连本帝的名字都敢冒用?”

 

叶修掏了掏耳朵,将传音当做废话,不知道是那位妖帝中了小花鬼师傅的美人计,将叶修好不容易收集的残魂都送出去了,叶修冷笑一声,妖帝大人立刻装自己是一把再普通不过的伞。

 

将千机伞抽出,撑开,将小花鬼收拢在伞下。

 

“你叫什么名呢?”

 

“蓝河…蓝色的河,如何,是师傅取的喔!”

 

小花鬼笑得灿烂,叶修却是将小花鬼与那人重迭,他好像…未曾见过许博远笑得开心的样子呢。

 

“对了,蓝溪阁不收道士,请这位君道友另找住宿吧。”

 

“唉…不待这样说的啊!小花鬼!小蓝!”

 

蓝河当着叶修的面关上了大门,徒留叶修一人在门外愣着,这方圆十里就蓝溪阁一家旅店,他去那找别家店啊。

评论(28)

热度(99)